Крема для солярия Emerald Bay

Косметика для загара в солярии Emerald Bay производится и упаковывается в США компанией California Tan.

California Tan является мировым лидером в области косметических средств для солярия, имеет солидный опыт в производстве профессиональной косметики для загара (с 1987 года).

Кремы линейки Emerald Bay изготавливаются из высококачественных компонентов, которые сбалансированы таким образом, чтобы результат применения кремов был максимально быстрым, длительным и безопасным.

Основное преимущество Emerald Bay – это красивый стойкий загар уже через 2-3 часа после применения! Достигается этот потрясающий эффект благодаря бронзаторам мгновенного и продолжительного действия. Уникальные комбинации натуральных бронзаторов придают коже насыщенный золотисто-коричневый оттенок.

Производитель также позаботился о защите и питании кожи: натуральные масла, входящие в состав кремов для солярия, превосходно увлажняют, смягчают и питают кожу. Средства легко наносятся и отлично впитываются.

Данная серия подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений в применении (за исключением случаев индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав кремов). Каждый посетитель солярия может выбрать подходящий для своего типа кожи крем для достижения желаемого результата:

• для светлой и слегка загорелой кожи идеально подойдут кремы без бронзатора - Definitely Dark, Mango Tango, Dark’ N Dazed, а также с натуральными бронзаторами мгновенного действия - Shore Thing и Sun Luvin’;

• для смуглой и загорелой кожи рекомендуется загорать с кремами, в состав которых входят бронзаторы продолжительного действия: Bikini Envy, Choco-Latta-Love, Definitely Black;

• для любителей острых ощущений Emerald Bay подготовил крем с тингл-эффектом: Mojo. Он создан для истинных ценителей насыщенного, тёмного глубокого загара.

Сравнительная таблица кремов Emerald Bay:

Emerald Bay сравнительная таблица

Кремы Emerald Bay обладают неповторимыми ароматами сочных ягод, тропических фруктов, кофе и шоколада. С ними вы окунётесь в атмосферу лета, солнца, экзотического пляжа и лазурного моря.

Благодаря высокому качеству и доступной цене, крем для загара Emerald Bay стремительно завоевал доверие загорающих не только США и Европы, но и России. Сегодня купить Emerald Bay в России может каждый, обратившись в студию загара или заказав у нас на сайте в разделе Косметика для загара в солярии.