Косметика для загара Sugary Vanilla
Цены указаны для розничных покупателей. Условия для студий загара и оптовых организаций уточняйте по телефону (812) 448-96-96 и по эл. почте sale@topzagar.ru
Бронзатор | Без бронзаторов |
Ускоритель загара | Тирозин |
Текстура | Крем |
Применение | Для тела и лица |
Объем |
15 мл 150 мл |
Аромат | ВАНИЛЬ И ЦВЕТОК ХЛОПКА |
SPF | Нет |
Страна производитель | США |
Ослепляйте и интригуйте с помощью ускорителя загара с эффектом мерцания "Diamond Mica"! Высокоэффективная формула: глубоко увлажняющий сок листьев алоэ для роскошной заботы о состоянии кожи во время загара; активный тирозин для эффективного проявления золотистого оттенка загара; а также масла конопли и какао, которые укрепляют и восстанавливают кожу.
Sugary Vanilla даст Вам все, чтобы Вы излучали красоту!
Рекомендован для любого типа кожи. Подходит для загара в солярии и на солнце. Без бронзаторов.
АРОМАТ: ВАНИЛЬ И ЦВЕТОК ХЛОПКА
Сок алоэ
Один из старейших и самых популярных ингредиентов в косметологии. Обладает широким спектром ухаживающих свойств, богатством ингредиентов, витаминов и бесценной эффективностью. Сильно укрепляет и увлажняет кожу, снимает раздражения, успокаивает солнечные ожоги, способствует заживлению ран, действует как антиоксидант, тем самым замедляя ускоренное старение кожи.
Тирозин
Аминокислота, необходимая для нормального течения процесса образования пигмента в коже. Поставляется в косметике как катализатор меланогенеза (образование меланина). Один из самых известных, безопасных и эффективных активаторов загара, используемых в косметологии.
Масло конопли
После нанесения образует окклюзионный слой на поверхности кожи, который предотвращает чрезмерное испарение воды с поверхности, благодаря чему отлично питает, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. Благодаря своим защитным и восстанавливающим свойствам особенно популярно в косметике для загара в солярии.
Масло какао
Обеспечивает интенсивное увлажнение клеток кожи для быстрого, глубокого и тёмного загара. Оно также используется как основа для производства шоколада и других кондитерских изделий.